도트 찍는 일이 노동인 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

도트 찍는 일이 노동인 이유

페이지 정보

작성자 피승정 댓글 0건 조회 18회 작성일 22-09-25 07:52

본문

도트 찍는 일이 노동인 이유

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/xWsvx

갓탈슬러그 ㄷㄷ

15분당 1천장이 들어간다고 합니다.

사스가 SNK...

진짜 도트게임은 최고라는 생각이 듭니다.

Image and video hosting by TinyPic

과거 파이널파이트에서도

Image and video hosting by TinyPic

최근 용사는진행중2에서도 도트 특유의 감성이 느껴지는

도트게임들은 뭔가 감성게임들이 많아서 너무 좋네요.

특히 투더문은 갓

(위에 있는 브금이 투더문 브금)

애니로 넘어가도 느껴지는 특유의 감성

2분 정도는 훌쩍 뺏어갈수도 있는 매력을 지니고 있음

도트지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 도트게임이 도트가 아니게 된다면 이렇게 됨...ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,548
전체
849,160

그누보드5